Der Blauhäher, mit seiner kräftigen Färbung und noch mutigeren Persönlichkeit, ist einer der häufigsten und vertrauten Hinterhofvögel im Osten der Vereinigten Staaten. Seine Intelligenz und die Bereitschaft, Feeder zu besuchen, machen es zu einem willkommenen Gast für viele Vogelbeobachter, und es ist leicht, Blue Jays in Ihrem Garten zu finden.

Allgemeiner Name: Blauer Jay, Jay
Wissenschaftlicher Name: Cyanocitta cristata
Wissenschaftliche Familie: Corvidae

Aussehen:

  • Bill : Lang, dick und schwarz, dick
  • Größe : 11 Zoll lang mit 16 Zoll Spannweite, langem Schwanz und markantem Kamm
  • Farben : Blau, Violett, Weiß, Schwarz, Grau
  • Markierungen : Männliche und weibliche Blauhäher sehen gleich aus. Diese Vögel haben ein weißes Gesicht, Hals und Kinn, das von einer prominenten schwarzen Halskette begrenzt wird, die sich vom Nacken bis zur Brust erstreckt. Ein dünner hinterer Augenstreifen markiert das Gesicht. Der Kopf, der Kamm und der Rücken sind blauviolett, während die Flügel und der Schwanz hellblau sind mit weißen Flecken und deutlichen schwarzen Balken. Die Brust-, Bauch- und Unterleibdecken sind weiß oder grau-weiß und die Beine und Füße sind schwarz. Die Augen sind dunkelbraun-schwarz.

    Jugendliche sind ähnlich wie Erwachsene, haben aber weniger ausgeprägte Markierungen, besonders im Gesicht und am Kopf. Der Kamm und der Schwanz sind merklich kürzer, und das Gefieder im Oberkörper ist oft gräulicher und flaumiger als bei erwachsenen Vögeln

    Während der saisonalen Häutung können Blauhäher vorübergehend kahl werden und alle Federn an Kopf und Hals verlieren, wodurch die grau-schwarze Haut darunter sichtbar wird. Dies kann erschreckend sein, ist aber ein natürlicher Teil des Häutungszyklus. Innerhalb weniger Wochen werden alle Kopf- und Gesichtsfedern nachwachsen.

Nahrungsmittel: Nüsse, Beeren, Samen, Mais, Aas, Insekten, Eier, Kleintiere (Siehe: Allesfresser )

Lebensraum und Migration:

Blauhäher sind in den östlichen und zentralen Vereinigten Staaten und im südlichen Kanada von der Atlantikküste bis zu den Rocky Mountains und Ost-Texas verbreitet. Extreme nördliche Populationen können wandern, aber die meisten Vögel bleiben das ganze Jahr über in denselben Gebieten.

Diese Vögel sind sehr anpassungsfähig an verschiedene Lebensräume und können in verschiedenen Arten von Wäldern sowie in Städten, Parks und Vorstadtgebieten gefunden werden, wo reife Bäume vorhanden sind.

Vokalisierungen:

Blauhäher sind laut und laut, obwohl sie während der Brutsaison (Mai-Juli) untypisch ruhig sind. Ihre Anrufe umfassen laute, schrille "Do-It" oder "Jaaaay" -Sounds sowie trällerndes Zirpen. Einige Vögel haben gehört, Falkenrufe nachzuahmen. Die meisten Laute werden verwendet, um andere Vögel oder Eindringlinge in Nist- oder Futtergebieten einzuschüchtern oder zu bedrohen.

Verhalten:

Diese Vögel werden häufig in Paaren oder Familienschwärmen gefunden und sie sind sehr beschützend auf ihre Nester, sogar bis zu dem Punkt, an dem Eindringlinge, einschließlich Menschen, tauchen. Eine weitere Gefahrenanzeige besteht darin, dass der Kopfkamm sehr deutlich angehoben wird, typischerweise begleitet von lauten Rufen oder sogar nach vorn gerichteten Ausfallschritten. Sie sind wissbegierige und intelligente Vögel, die Nüsse und Samen für die spätere Fütterung verstecken.

Bei Feedern können diese Eichelhäher Mobber sein und Futterern ausgewählter Belohnungen schnell berauben. Um dieses Verhalten zu minimieren, können Hinterhof-Vogelbeobachter spezielle Erdnuss-Futtervorrichtungen verwenden oder sich für einige kleinere Futterpflanzen entscheiden, die Häher nicht verwenden können, um sicher zu sein, dass andere Arten ohne Störung füttern können.

Reproduktion:

Blauhäher sind monogame Vögel und Paar-Bindungen können mehrere Nistzeiten dauern. Ein verbundenes Paar wird zusammenarbeiten, um ein tassenförmiges Nest mit Stöcken und Zweigen, Rinde, Moos, Gras und sogar künstlichen Materialien wie Papier, Schnur oder Garten zu bauen. Das Nest ist in einer Baumgabel oder Zweiggabel in der Regel 5 bis 20 Fuß über dem Boden positioniert, obwohl höhere Nester aufgezeichnet wurden.

Sowohl männliche als auch weibliche Vögel brüten die Brut von 3-7 hellgrünen, dunkel gefleckten Eiern 16-18 Tage lang aus. Beide Eltern füttern und pflegen die Nestlinge 18-20 Tage lang, bis die Jungvögel bereit sind, das Nest zu verlassen. Vogelpaare können je nach verfügbarem Futter und regionalem Klima 1-3 Bruten pro Saison aufziehen. Auch wenn sie das Nest verlassen haben, können die jüngeren Blauhäher bis zur nächsten Brutsaison im selben Gebiet bleiben wie ihre Eltern, wenn sie ihre eigenen Partner und Gebiete suchen.

Blauhäher anlocken:

Blauhäher besuchen leicht Hinterhöfe, die Talg, Sonnenblumenkerne, ganze oder geschälte Erdnüsse, Brotschnitzel und Mais enthalten. Mit Geduld können Vogelbeobachter regelmäßig Stammgäste füttern. Blauhäher werden auch vom Wasser angezogen und besuchen häufig Vogelbäder. Das Pflanzen von Eichenbäumen wird auch helfen, eine natürliche Nussquelle zu schaffen, um Blauhäher anzuziehen.

Erhaltung:

Diese Eichelhäher gelten in keiner Weise als bedroht oder gefährdet, und ihre Anpassungsfähigkeit dient ihnen gut zur Anpassung an neue Lebensräume oder Veränderungen des Lebensraums. Outdoor- und Wildkatzen können jedoch in städtischen und vorstädtischen Gebieten eine Bedrohung darstellen, und es sollten Maßnahmen ergriffen werden, um Hinterhofvögel jederzeit vor Katzen zu schützen.

Ähnliche Vögel:

  • Stellers Jay ( Cyanocitta stelleri )
  • Kalifornischer Scrub-Jay ( Aphelocoma californica )
  • Woodhouse Scrub-Eichelhäher ( Aphelocoma woodhousii )
  • Florida Scrub-Eichelhäher ( Aphelocoma coerulescens )

Empfohlen
Die Quintessenz Dieser Waschmaschinenreiniger war super einfach zu bedienen und hat eine gute Arbeit geleistet, meine Waschmaschine gründlich zu reinigen und Gerüche zu beseitigen, aber ich war enttäuscht, dass er Borsäure enthielt. Schauen Sie sich die Rezension für weitere Details an. Pros Wirksamkeit : Entfernt Gerüche und Rückstände sehr gut Umweltfreundlichkeit : Biologisch abbaubares Produkt und Verpackung Preis : Konkurrenzfähiger Preis; ungefähr $ 1 pro Reinigung (basierend auf dem Preis für 6-Tablet-Paket) Größen: 6-Paket-Beutel zur Zeit verfügbar; 3-Paket-Box kommt bald Nachteile Zert
Sie können das Wischen nur so lange vermeiden. Die Frage wird dann, welche Art von Mopp brauchen wir? Zwar gibt es Tonnen von Mopps auf dem Markt, sie fallen jedoch alle in nur ein paar Kategorien. So können Sie Ihre Suche eingrenzen, indem Sie bestimmen, welcher Wischertyp für Ihre Böden am besten geeignet ist. Fl
Die Kriterien zur Bestimmung der ökologischen Auswirkungen verschiedener Bodenmaterialien sind vielfältig und komplex. Mit Bambus haben Sie eine Reihe von Eigenschaften, die es wie eine sehr umweltfreundliche Bodenbelag Wahl erscheinen lassen. Und es ist in vielerlei Hinsicht. Aber es gibt subtile Probleme der Regulierung und der langfristigen ökologischen Auswirkungen, die von seinem glänzenden Ruf ablenken. Po
In den 90er Jahren waren Granitplatten eine Trophäe, die nur von wenigen Privilegierten erreicht werden konnte. In den darauffolgenden Jahrzehnten wurde Granit zu einem obligatorischen Upgrade für Hausbesitzer geformt. Das Problem? Auch wenn die Kosten von Granit ein wenig gesunken sind, kann es immer noch eine erhebliche Delle in Ihrem Umbau Budget.
Wenn Sie daran interessiert sind, Hühner für Fleisch, nicht für Eier zu züchten, müssen Sie die Dinge ein wenig anders machen. Es gibt noch einige zusätzliche Schritte, die man bedenken sollte - zum einen das Schlachten, Verarbeiten oder Schlachten der Vögel, wenn sie auf die Marktgröße ausgewachsen sind. Hühner,
Was sind Vogelkrallen? (noun) Eine Vogelklaue sind die scharfen, hakenförmigen Krallen am Zehenende. Vögel haben eine Kralle an jedem Zeh, und sie können sich in Form und Größe unterscheiden, je nachdem, wie der Vogel seine Krallen benutzt und wie einzelne Krallen getragen werden. Aussprache TAH-Luhn (reimt sich auf Gallone, Allen und "Kumpel") Über Vogelkrallen Bei fleischfressenden Vögeln wie Falken, Adlern und Eulen, die Beute fangen und zerstückeln müssen, sind die Krallen am größten und am auffälligsten. Auf Greifv